Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

huevo

Definición

En general es un cuerpo redondeado, de tamaño y dureza variables, que producen las hembras de las aves, peces, reptiles, etc. Son el origen de un nuevo ser. En cocina es un alimento habitual, muy rico en proteínas y de fácil digestión. Es el componente principal de múltiples platos dulces y salados, y un complemento imprescindible en muchos otros.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolhuevo
  • Euskeraarraultz
  • Cataláou
  • Galegoovo
  • Englishegg
  • DeutschEi
  • Françaisœufs
  • Valenciáou
  • Portuguêsovo

Archivos Multimedia

Imágenes

     

huevo
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8